Телепрограмма про авиацию общего назначения

Flight TV - Выпуск 56

Помним. Год назад на острове Белый погиб Михаил Фарих. Лёд трогается? Проект Минтранса об аэротакси и авиатуризме. World Around 2017. Стартовала новая вертолётная кругосветка. В гостях в Кудиново. Общение на темы как стать пилотом и про ФСБ. Новые технологии. В Кемерово освоили производство крюков.
подробнее

Flight TV - Выпуск 55

Как стать пилотом? Коротко о частной авиации в России. Отпустили на свободу. Снят арест с Ил-14П, но долг по транспортному налогу остался. Джетмены и Альфа джеты. Ив России с товарищами и "Патруль де Франс" полетали вместе. Светофлот к вашему дому. Британская компания Direct Line создала эскадрилью летающих уличных фонарей.
подробнее

Flight TV - Выпуск 54

Наследие Пауэрса. Продаётся компрессор сбитого в 1960 году Lockheed U-2. Единое целое. В США представлена новая концепция гибкой механизации крыла. Справка об отсутствии. Минтранс готовит правила учета БПЛА. 21 век – эра беспилотников. Спецрепортаж о конференции «Аэронет-2016»
подробнее

Flight TV - Выпуск 53

Новый самолёт. В Красном Яру совершил первый полёт демонстратор DS-18. Электрический вертолёт. Во Франции начались испытания электровертолёта Volta. Лицензия на видеонаблюдение. В Швеции взялись за беспилотники с видеосъёмкой. Познакомились и поговорили. Форум производителей техники и оборудования для АОН. Авиапутешествие в Кисловодск. Представляем вам авторскую рубрику Петра Сидорова.
подробнее

Flight TV - Выпуск 52

Новая школа. На аэродроме МАРЗ «Чёрное» начала работу планерная секция. 8 минут. Запускается самый короткий международный регулярный авиарейс в мире. Поговорить о проблемах. На Волжанке состоится форум производителей АОН. Приятное пополнение! В Воронежской области открылся новый аэродром Вершина. Сельхозземля и прокуратура. Крупнейший в России аэродром «Гостилицы» под угрозой закрытия.
подробнее